Руководство всеми технологическими процессами производства вино-коньячного завода, от монтажных работ технологического оборудования и получения лицензии, завоза всех комплектующих и вспомогательных материалов до выпуска готовой продукции. В подчинении более 100 человек. Разрабатывал новые виды продукции в ликеро -водочном производстве. Занимался разработкой и производством коньяков ординарных и выдержанных, водки и водки особые, настойки горькие, сладкие, полусладкие, ликеры десертные, подготовкой воды для приготовления купажей. Запускал производство нового ликеро- водочного завода с нуля г.Ессентуки, обучал персонал.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2002 год
Учебное заведение
Ставропольский институт имени В.Д Чурсина
Специальность
Инженер "Технология бродильного производства и виноделия".